Estudo da viabilidade tecnica e economica do aproveitamento da energia vertida turbinavel da Usina Hidreletrica de Itaipu para a sintese de amonia - Galeano Espinola, Michel Osvaldo (2008)
Orientadores: Newton Pimenta Neves Jr., Ennio Peres da Silva