O estudo dos precursores hematopoiéticos e subtipos de monócitos nas síndromes mielodisplásicas para a construção de um novo score prognóstico - Vido-Marques, Joyce Rico, 1980- (2020)
Orientador: Irene Gyongyver Heidemarie Lorand Metze