Efeito do plasma não térmico de descarga de arco deslizante no fungo "Alternaria alternata", nos seus metabólitos e no retardo da podridão marrom da maçã - Pereira, Viviane Lopes, 1995- (2022)
Orientadores: Liliana de Oliveira Rocha, Rodrigo Sávio Pessoa , Gilberto Petraconi Filho