Avaliação pela ressonância magnética 3.0T do remodelamento cardíaco secundário ao uso de quimioterápicos derivados da antraciclina : Doxorubicin-associated cardiac tissue remodeling study with 3.0T magnetic resonance - Souza, Thiago Ferreira de, 1983- (2018)
Orientador: Otávio Rizzi Coelho Filho