Desenvolvimento de um processo para refino de grão do aluminio fundido baseado na aplicação de recobrimentos volateis ainterface metal/molde - Coppini, Nivaldo Lemos, 1944- (1978)
Orientador: Mauricio Prates de Campos Filho