Lampiões acesos : a Associação Folclorica e Comunitaria dos "Cangaceiros de Paulo Afonso" - BA e os processos de constituição da Memoria coletiva do cangaço (1956-1988) - Clemente, Marcos Edilson de Araujo (2003)
Orientador: Edgar Salvadori De Decca