Arte, ciencia e tecnica na viagem philosophica de Alexandre Rodrigues Ferreira : a confecção e utilização de imagens historico-geograficas na Capitania do Grão-Para, entre Setembro de 1783 a Outubro de 1784 - Pataca, Ermelinda Moutinho, 1974- (2001)
Orientador : Maria Margaret Lopes