Identificação e verificação do potencial enterotoxigenico de Staphylococcus spp.coagulase negativa isolados a partir de salames brasileiros industrializados e avaliação da qualidade microbiologica do produto - Pereira, Karen Signori (2006)
Orientador: Jose Luiz Pereira