Padrão de distrubuição das populações anuais e modelo fenologico para o manejo da cigarrinha-das-pastagens, Deois flavopicta (Homoptera: Cercopidae) - Sujii, Edison Ryoiti (1994)
Orientador: Maria Alice Garcia