Influencia das fontes e tempos de fotoativação sobre a pigmentação e propriedades fisico-quimica e morfologica de diferentes tipos de resina composta - Santos-Daroz, Claudia Batitucci dos (2009)
Orientadores: Giselle Maria Marchi Baron, Flavio Henrique Baggio de Aguiar, William Michael Johnston