Ensino superior, ciencia e tecnologia : concepção de ciencia e de tecnologia dos alunos formados da area de Ciencias Exatas e Tecnologia da Universidade Federal do Rio Grande do Sul - Beck, Fabio de Lima (1985)
Orientador: Dermeval Saviani