Otimização do processo de desidratação osmotica de goiaba e avaliação do uso de pulso de vacuo e sais de calcio - Vieira, Glaucia Santos (2010)
Orientadores: Miriam Dupas Hubinger, Leila Mendes Pereira Rodrigues