Modulação opioide central da atividade dos musculos mastigatorios induzida pela administração de oleo de mostarda na articulação temporomandibular de ratos - Tambeli, Cláudia Herrera, 1969- (1997)
Orientadores: Maria Cecilia Ferraz de Arruda Veiga, Barry Sessle