Estado da arte das pesquisas brasileiras sobre práticas pedagógicas e o desenvolvimento da linguagem matemática no ensino fundamental (1977 - 2017) : State of the art of brazilian research on pedagogical practices and the development of mathematical language in elementary education (1977 - 2017) - Longo, Letícia Dias Candido, 1979- (2020)
Orientador: Juliana Rink