Avaliação dinâmica da maturidade sustentável no processo de produção de tinta para a construção civil - Moreno, Renan Paula Ramos, 1994- (2020)
Orientadores: Paulo Sérgio de Arruda Ignácio, Antônio Carlos Pacagnella Júnior