A controvérsia do planejamento econômico e a consolidação do projeto industrialista (1943-1945) : liberalismo e desenvolvimento em luta pela hegemonia - Aquino, Arthur de, 1982- (2011)
Orientador: Alvaro Gabriel Bianchi Mendez