Eficácia anestésica das preparações lipossomais uni e multilamelar de articaína, em bloqueio dos nervos infraorbital e alveolar inferior e em infiltração subcutânea em ferida cirúrgica, em ratos - Silva, Camila Batista da, 1985- (2007)
Orientador: Maria Cristina Volpato, Francisco Carlos Groppo