Estudo prospectivo da densidade mineral ossea no antebraço de usuarias de implantes contraceptivos liberadores de etonogestrel ou levonorgestrel - Dantas, Maria Cecilia Monteiro (2006)
Orientador: Luis Guillermo Bahamondes