Sistema de navegação para veiculos roboticos aereos baseado na observação e mapeamento do ambiente - Castro, Cesar Dantas de (2007)
Orientadores: Paulo Augusto Valente Ferreira, Alessandro Correa Victorino, Samuel Siqueira Bueno