Uma proposta de interação entre o trompetista e o compositor nas obras "Signo Sopro IX" (Mímesis) de Marcus Siqueira e "Matiz VIII" de Rodrigo Lima - Telles, Adenilson Roberto, 1978- (2020)
Orientador: Paulo Adriano Ronqui