Epidemiologia molecular de Staphylococcus aureus resistentes a meticilina por meio de análise do perfil do DNA cromossômico e de tipagem do Cassete Cromossômico Estafilocócico (SCCmec) em hospital terciário de Campinas - Leite, Gleice Cristina (2010)
Orientador: Maria Clara Padovese