Multiletramentos e educação para os meios : análise crítica do discurso sobre mídias e tecnologias nas políticas curriculares de língua portuguesa para o ensino médio - Valentini, Vanessa Bottasso, 1990- (2023)
Orientador: Rodrigo Esteves de Lima Lopes