Efeito da armazenagem e de silanos experimentais contendo oligômeros de tio-uretano na resistência da cerâmica vítrea de dissilicato de lítio : Effect of aging time and experimental silanes containing thio-urethane oligomers on the bond strength to lithium glass ceramic - Torso, Victor Hugo, 1994- (2020)
Orientadores: Lourenço Correr Sobrinho, Carmem Silvia Costa Pfeifer