Construção de sensores eletroquímicos utilizando como matriz materiais cerâmicos SI 'O IND. 2'/ 'M IND. X' 'O IND. Y', e materiais cerâmicos eletricamento condutores SI 'O IND. 2'/ C/'M IND. X' 'O IND. Y', preparados pelo processo sol-gel - Canevari, Thiago da Cruz, 1980- (2012)
Orientador: Yoshitaka Gushikem