Estudo do processo de destilação alcoolica continua : simulação de plantas industriais de produção de alcool hidratado, alcool neutro e cachaça - Batista, Fabio Rodolfo Miguel, 1978- (2008)
Orientador: Antonio Jose de Almeida Meirelles