Hegemonia e contra-hegemonia na construção de políticas de esporte e lazer : a experiência do Consórcio Brasília = Hegemony and counter-hegemony in the process of sport and leisure policy-making : the experience of the Consortium Brasilia - Liáo Junior, Roberto, 1962- (2013)
Orientador : Lino Castellani Filho