"Ilinx" : Jogos e Memórias e estrátégias de convite à participação do público em trabalhos de dança, teatro e performance que acontecem na rua = Ilinx: Games, Memory and strategies for inviting audience participation in dance, theater and performance on street - Sarturi, André, 1978- (2018)
Orientador: Holly Elizabeth Cavrell