Determinação de dados experimentais de equilíbrio líquido-líquido de sistemas graxos com ênfase na distribuição de tocoferóis e tocotrienóis - Ansolin, Marina, 1987- (2012)
Orientador: Eduardo Augusto Caldas Batista