Avaliação biomecanica in vitro de tecnicas de fixação rigida metalica para osteotomia sagital do ramo mandibular em movimentos de avanço e recuo - Brasileiro, Bernardo Ferreira (2007)
Orientador: Luis Augusto Passeri