Processo criativo da Árvore no Deserto : acrobacias na dramaturgia = Creative process of Árvore no Deserto: acrobatics in dramaturgy - Bergamasco, José Guilherme Pereira, 1983- (2019)
Orientador: Veronica Fabrini Machado de Almeida