Caracterizaçãoo e delimitação do genero Micranthocereus Backeb : (Cactaceae) baseadas em caracteres morfologicos e moleculares - Aona, Lidyanne Yuriko Saleme (2003)
Orientadores: Maria do Carmo E. Amaral, Daniela C. Zappi