Avaliação in vitro do efeito-dose resposta da nanoemulsão do extrato etanólico de Lychnophora pinaster sobre células planctônicas e biofilme de Streptococcus mutans e sobre a desmineralização do esmalte dental ao redor de braquetes ortodônticos - Queiroz, Vanessa Salvadego de (2012)
Orientadores: Angélica Zaninelli Schreiber, Márcia Ortiz Mayo Marques