Estudo funcional da regulação transcricional e traducional da albumina no trato reprodutor masculino e na fertilidade - Barbieri, Mainara Ferreira, 1987- (2018)
Orientadores: Luis Antonio Violin Dias Pereira, Lúcia Elvira Alvares