Avaliação das atividades farmacológicas de uma serinoprotease, isolada a partir do veneno total de Brothrops barnetti - Minaya, Magaly Alejandra Brousett, 1977- (2012)
Orientadores: Sergio Marangoni, Luis Alberto Ponce Soto