Os efeitos da política monetária sobre a inflação quando a capacidade de crescimento é endógena : o regime de metas de inflação no Brasil é autodestrutível? - Schiozer, Nikolas Alexander Van De Bilt, 1992- (2018)
Orientador: Carolina Troncoso Baltar