Realização de atividade fisica por cardiopatas isquemicos : analise de estrategias de intervenção - São João, Thaís Moreira, 1981- (2009)
Orientadores: Roberta Cunha Matheus Rodrigues, Maria Cecilia Bueno Jayme Gallani