Pulsações climáticas holocênicas no sudeste brasileiro : geocronologia das coberturas superficiais em baixos terraços flúviais, marinhos e flúvio-marinhos na foz dos rios Ribeira de Iguape-SP e Paraíba do Sul-RJ - Souza, André de Oliveira, 1990- (2019)
Orientador: Archimedes Perez Filho