Resinas de poliester insaturado : relação estrutura e propriedades : influencia da adição de copolimero Poli (Estireno-b-Isopreno-b-Estireno) nas propriedades mecanicas das resinas - Sanchez, Elisabete Maria Saraiva (1996)
Orientador: Cecilia Amelia Carvalho Zavaglia, Maria Isabel Felisberti