Mapeamento, floristica e estrutura da transição campo-floresta na vegetação (cerrado) do Parque Nacional de Sete Cidades, nordeste do Brasil - Oliveira, Maria Edileide Alencar (2004)
Orientador: Fernando Roberto Martins