Um olhar sobre eventos de avaliação de linguagem oral em aula de lingua estrangeira (ingles) : abordagem de ensino X avaliação de aprendizagem - Vigia-Dias, Laura (1995)
Orientador: Marilda do Couto Cavalcanti