Efeito da frequencia de exposição a sacarose sobre a composição do biofilme dental e a desmineralização do esmalte na presença de fluoreto - Ccahuana-Vásquez, Renzo Alberto, 1975- (2006)
Orientador: Cinthia Pereira Machado Tabchoury