Resultados do emprego da sutura em plano unico extramucoso na cirurgia gastrica - Leonardi, Luiz Sérgio, 1937- (1973)
Tese (livre-docencia) - Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Ciencias Medicas