Avaliação dos efeitos do extrato padronizado de Rhodiola rosea L. na resposta imunohematopoetica de camundongos infectados com Listeria monocytogenes - Torello, Cristiane Okuda, 1978- (2009)
Orientador: Mary Luci de Souza Queiroz