Efeito in vitro e in situ do amido e sua combinação com sacarose na composição do biofilme e na desmineralização in situ da dentina radicular - Aires, Carolina Patrícia, 1973- (2008)
Orientadores: Jaime Aparecido Cury, Hyun Koo