Atividade antiproliferativa in vitro do látex, de extratos brutos e de frações obtidas a partir do Synadenium grantii Hook. f. - Giardini, Inês Juliana Martorano, 1963- (2012)
Orientadores: Mary Ann Foglio, João Ernesto de Carvalho, Rodney Alexandre Ferreira Rodrigues.