O processo de ordenação do território de Jaguariúna [SP, Brasil] a partir da conformação do espaço produtivo nas bacias dos rios Jaguari e Camanducaia - D'Alessandro, Roberto José, 1964- (2012)
Orientador: André Munhoz de Argollo Ferrão