Identificação de microrganismos presentes na saliva, na coroa e no canal radicular de dentes associados ao insucesso endodontico e suscetibilidade antimicrobiana de Enterococcus faecalis isolados dos canais radiculares - Delboni, Maraisa Greggio (2006)
Orientador: Brenda Paula Figueiredo de Almeida Gomes