Aplicação de métodos de resolução de curvas multivariada a dados experimentais gerados por diferentes técnicas analíticas : uma visão exploratória da biossíntese da violaceína - Muniz Filho, Raimundo Clecio Dantas, 1981- (2011)
Orientador: Márcia Miguel Castro Ferreira