Prevalência de anorexia do envelhecimento e sua associação com ingestão de nutrientes, sarcopenia e fragilidade em idosos em acompanhamento ambulatorial do município de Campinas - SP - Hara, Larissa Miho, 1992- (2019)
Orientador: Ligiana Pires Corona