Ampliando o debate sobre a participação política e a construção democrática : o movimento de moradia e as ocupações de imóveis ociosos no centro da cidade de São Paulo - Trindade, Thiago Aparecido, 1983- (2014)
Orientador: Luciana Ferreira Tatagiba